Speechify para Android
Subscrição
Actualização para Speechify Premium

Como obter a nossa melhor experiência de audição

Atualizado há mais de uma semana

Pronto para a nossa melhor experiência de audição? Actualização para Premium para mais de 30 vozes naturais e humanas, mais de 20 línguas, velocidades 5x mais rápidas, e ferramentas avançadas de tomada de notas e realce.

1. Na aplicação, toque no ícone de perfil no canto direito

2. Assinatura de torneira. Toque em Actualizar agora e introduza os seus dados de pagamento. Ser-lhe-ão cobrados $139,99 para o ano.

3. Ainda não está pronto para se comprometer? Experimente o nosso teste gratuito de 3 dias. No ecrã de perfil, toque em Experimentar Premium gratuitamente. No Dia 3, ser-lhe-á cobrado durante o ano.

4. Instale a extensão Chrome no seu ambiente de trabalho para ouvir o Google Docs, websites, PDFs, e muito mais. Tudo o que poupa no ambiente de trabalho e no telemóvel sincroniza automaticamente, para que a sua biblioteca vá para onde quer que vá.