Importar fotos da sua Galeria

Como importar fotos da sua Galeria Android

Atualizado há mais de uma semana

Speechify pode ler texto numa imagem. Aqui está como:

1. Na aplicação, toque +

2. Seleccionar páginas de digitalização

3. Toque no ícone da Galeria junto ao botão da câmara

4. Escolha uma ou mais fotos com o texto que gostaria de ouvir e toque em Done

5. Toque no ícone numerado ao lado do ícone da Galeria para abrir as suas fotografias seleccionadas

6. Seleccione a(s) fotografia(s) que pretende importar, depois toque no ícone de corte ao lado do ícone do lixo

7. Cortar cada foto o mais próximo possível do texto para ajudar a renderizar correctamente o texto no documento de audição

8. Torneira FEITA