Oiça os sítios web com a extensão Safari no iOS

Como ouvir websites usando a extensão do Speechify Safari no iOS

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

A extensão do Speechify Safari torna super fácil a audição de websites no iOS.

Habilitar a extensão

1. Descarregar Speechify a partir da App Store

2. Abrir Safari e navegar para um sítio web

3. Toque aA à esquerda da barra de endereços

4. Torneira Gerir extensões

5. Ligar o Speechify

6. Revisão da torneira

7. Toque em Permitir sempre, depois em Permitir sempre em Todos os sítios

8. Toque em Inscrever-se ou assinar.

Se ainda não tem uma conta Speechify, criar uma permite-lhe guardar artigos e sincronizar a sua biblioteca no telemóvel e no ambiente de trabalho. Se ainda não tem a extensão Chrome gratuita, obtenha-a aqui.

Oiça com a extensão

1. A partir do seu navegador Safari, navegue para uma página que gostaria de ouvir

2. Toque no botão azul play/pause para ouvir. Para passar à frente, desça e toque de onde gostaria de ouvir

3. Se não vir automaticamente o botão azul play/pause, toque em aA. Depois toque em Speechify para lançar o leitor

4. Toque no ícone da pessoa para alterar a sua voz, ou toque na velocidade actual para seleccionar uma velocidade de audição diferente

5. Toque no marcador de livro para guardar na sua biblioteca. Tudo o que guardar aparecerá automaticamente na sua biblioteca, a que pode aceder na aplicação iOS, na extensão Chrome, ou na aplicação web.