Tendo problemas de importação de ficheiros na nossa aplicação iOS?
Tendo problemas de importação de ficheiros na nossa aplicação iOS?

Como corrigir problemas de scan ("Processing 0%") na nossa aplicação iOS

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por nos relatar este assunto!

Identificámos o problema que está a afectar as seguintes características:

• Importação de PDF (fixado com a v2.18.10)

• URL/webpage import (a correcção está em curso)

• Importação de scan (a correcção está em curso)

Estamos continuamente a trabalhar para que estas questões sejam resolvidas o mais rapidamente possível. Como alternativa, poderá continuar a importar URLs usando a nossa extensão Safari. Aqui está um artigo para lhe mostrar como: https://help.speechify.com/en/articles/5742440-listen-to-websites-with-the-safari-extension-on-ios?location=conversation

Mais uma vez, lamentamos este inconveniente, mas agradecemos-lhe por utilizar o nosso produto. Estamos sempre aqui para ajudar

:heart: